Il ristorante Il pizzicotto di Sanna

Il Ristorante

sala
Il Pizzicotto è il punto di riferimento ideale nel quale gustare la cucina locale e mediterranea, oltre a una grande varietà di pizze cotte con lo speciale forno a legna girevole.

Franco Sanna, il titolare, mette sul piatto la sua pluriennale esperienza nel settore, durante la quale si è distinto per la capacità di introdurre nella propria attività una linea di cucina basata su:

  • leggerezza
  • semplicità
  • genuinità

LE NOSTRE PRELIBATEZZE

La Griglieria propone prelibati piatti a base di carni italiane e pesce locale, rigorosamente cucinati alla brace. Lasciatevi tentare dalla bontà del nostro menù, che comprende gustosi primi e secondi tipici.

Una breve anteprima su alcune specialità: i bocconi di mare, l’agliata di polpi, gli spaghetti ai ricci, gli spaghetti alle arselle e bottarga del nostro mare, per  passare ai malloreddus alla campidanese, inoltre un ottimo accostamento ai secondi con un gustoso filetto ai funghi porcini, le lumache alla sassarese, le prelibate monzette, i lumaconi alla sozzara.
Senza dimenticare le triglie arrosto o le anguille in umido o arrosto o, ancora, la speciale zuppetta cozze, arselle e bocconi con un’ampia varietà di contorni stagionali...insomma dovete venire e provarli…

E non meno importante  …le nostre pizze cotte nel forno a legna girevole …mmh ..che delizia!!!

Il locale  dispone di tre sale indipendenti che permettono anche l'organizzazione di banchetti, pranzi e cene aziendali

Una delle tre sale, inoltre, si affaccia all’aperto disponibile nel periodo estivo.

La veranda

La sala

Il Ristorante

La Veranda

Torna su